Актерское мастерство в помощь оратору

Задумайтесь, как часто мы меняем маски в повседневной жизни. Дома мы играем роль сына, дочери, супруга, матери или отца. На работе - мы надеваем на себя ту маску, которая соответствует рабочей атмосфере, в другой стране - надеваем маску представителя своего народа и так далее, так далее.
Мы постоянно играем. Пытаемся найти себя, понравиться окружающим и самому себе.
А что, если немного усложнить всю эту процедуру с масками и попробовать надеть на себя необычные маски и, спрятавшись за ними, попробовать сыграть перед публикой.
Думаете страшно? -А если сыграть очень застенчивого человека, который впервые делает предложение своей девушке? -Уже не так сложно? Прочитать по бумажке слова пьесы Шекспира, надев маску Отелло? - Всегда мечтали?
Так вот представьте, что ваши страхи, волнения могут остаться за маской. Во время выступления вы больше не вы. Вы - тот персонаж, у которого совершенно другая картина мира в голове. Ваши тараканы могут немного отдохнуть и познакомиться с новыми видами из головы персонажа. 
Хотите попробовать научиться выступать - мы поможем вам это сделать через авторскую программу ораторского мастерства в связке с актерским.
Интересно? - Записывайтесь на курс. Старт уже совсем скоро!
Теги: